Der Ball 2019

Esprit im Hauptsaal

Die Show & Galaband mit Leidenschaft und Esprit sorgt auch diesmal für beste Tanzrhythmen und Unterhaltung.
www.esprit.band

The JazzBandits in der Pianobar

Hinsetzen, zuhören und genießen. Die JazzBandits rund um Gernot Strebel improvisieren sich wieder mit viel Spontanität, Spielfreude und Feingefühl gekonnt durch jegliche Art der Jazzmusik. Freuen Sie Sich auf eine einzigartige Performance von hervorragenden Musikern.

The Pure in der RockOnBar

The Pure steht für Rock vom Feinsten. Frei nach ihrem Motto „The Pure rocks“, werden sie auch beim kommenden Ball die RockOnBar in Schwingung versetzen. Als eine der erfolgreichsten Rockbands Österreichs spielen sie mehr als hundert Konzerte im Jahr, touren dabei quer durch alle Bundesländer und sind mittlerweile schon Stammgast am Feuerwehrball. Also: If you wanna Rock´n Roll come and see THE PURE…!
www.the-pure.com | Facebook.com/thepurerocks

FoolProof in der RockOnBar

Frische Sounds, junge Vollblutmusiker und eine stimmgewaltige Leadsängerin. Die Band Foolproof steht für feinsten Rock`n Roll auf höchstem Niveau.
www.foolprooflive.at

Die Coconuts in der Aulabar

Mit ihren Stimmen, ihrem umfangreichen Repertoire aber vor allem mit Leidenschaft, musikalischem Können und Ihrer langjährigen Bühnenerfahrung begeistern die Coconuts die Feuerwehrballgäste seit knapp drei Jahrzehnten. Unvergessliche Tanz- und Musikerlebnisse in der Aulabar bis in die frühen Morgenstunden sind garantiert.
www.coconuts-musik.at